Ingredienti
Ingredienti per uno stampo da 20x30
- 500 gr di zucchine
- 4 di uova
- 20 gr di parmigiano
- sale
- pepe
- 150 gr di stracchino
- 100 gr di prosciutto cotto
Procedimento
1. Lavate e mondate le zucchine, e tagliatele alla julienne con la parte a fori larghi della grattugia.
2. Sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate
3. Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno, livellate bene la superficie del composto, poi cuocete la frittata al forno per circa 20 minuti a 180°C.
4. Quindi sfornatelo, arrotolatelo con tutta la carta forno e lasciatelo raffreddare così.
5. Una volta freddo, aprite delicatamente il rotolo e farcitelo con formaggio e prosciutto
Spalmate lo stracchino su tutta la superficie, quindi ricoprite il formaggio con le fette di prosciutto
6. Arrotolate nuovamente la frittata, quindi avvolgete il rotolo nella carta forno e riponetelo in frigo per almeno 1 ora
7. Infine tagliate a fette il Rotolo di frittata alle zucchine e servite.
Qualche foto
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