EN Slow Food Presidia support small traditional productions that risk disappearing. The objective of Slow Food is to enhance territories, recover ancient crafts and processing techniques, save native breeds and varieties of vegetables and fruit from extinction. These are the presidia in Trentino Alto Adige.
IT Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.
I presidi Slow Food del Trentino Alto Adige
Formaggio di malga del Lagorai
Razza
rendena
Trentingrana di alpeggio
Ur-paarl (Val Venosta)
EN Cooks have a fundamental role because they are the interpreters of a territory and they enhance it through their creativity.
IT I cuochi hanno un ruolo fondamentale perché sono gli interpreti di un territorio e lo valorizzano attraverso la
loro creatività.
Convivia.bottegaecucina
Viale dei Tigli 12 Trento
T. 0461 182 1453
info@conviviafood.com
Cuoco: Carlotta Mattedi
Locanda D&D Maso Sasso
Via Maso 2, Nogaredo
T. 0464 410777
info@locandaded.it
Cuoco: Ivano Dossi
Locanda delle Tre Chiavi
Via Vannetti 8, Isera
T. 0464 423721
info@locandadelletrechiavi.it
Cuoco: Annarita Di Nunno